BAROK du Vallois

Étalon Pur Sang Arabe

Né le 13 Février 2006, chez Mme Véronique Laurent (88)

Par Pesal (Pl) et Balerina (Pl) par Ararat (Pl)

Robe : Gris – Taille : 1m50

Testé SCID Négatif – Hétérozygote sur le Gris
Génotypé ADN – Origines vérifiées par contrôle de filaition

Barok du Vallois, étalon Arabe de lignée polonaise, possède un modèle puissant, des jambes solides, un mouvement efficace avec de superbes allures, et un excellent mental et caractère.
Il est le seul fils du célèbre Pesal en France.

Barok a quitté son élevage des Vosges en 2008 et à rejoint Mlle Rachelle Lhopital dans le Rhône, où il a commencé sa carrière de reproducteur. Il a été acheté en 2013 par Mr Méquinion et à ainsi rejoint l’élevage du Marais dans le Pas-de-Calais où sa carrière à pris de l’ampleur et où il saillie des juments Boulonnaises afin de produire de superbes AraboBoulonnais destinés principalement aux loisirs.

Barok du Vallois - Avril 2015

Barok du Vallois – Avril 2015

Barok du Vallois - Avril 2015

Barok du Vallois – Avril 2015

Barok du Vallois - Avril 2015

Barok du Vallois – Avril 2015

Barok du Vallois - Avril 2015

Barok du Vallois – Avril 2015

Barok du Vallois - Juillet 2013 - Avec les jeunes filles de son nouvel étalonnier

Barok du Vallois – Juillet 2013 – Avec les jeunes filles de son nouvel étalonnier

Barok du Vallois - Juillet 2013 - Avec les jeunes filles de son nouvel étalonnier

Barok du Vallois – Juillet 2013 – Avec les jeunes filles de son nouvel étalonnier

Barok du Vallois - Arrivée à l'élevage du Marais - Juillet 2013

Barok du Vallois – Arrivée à l’élevage du Marais – Juillet 2013

Barok du Vallois - Séance de travail monté - 2012

Barok du Vallois – Séance de travail monté – 2012

Barok du Vallois - Séance de travail monté - 2012

Barok du Vallois – Séance de travail monté – 2012

Barok du Vallois - Séance de travail monté - 2012

Barok du Vallois – Séance de travail monté – 2012

Barok du Vallois - 2012 - 6 ans

Barok du Vallois – 2012 – 6 ans

Barok du Vallois - 2012

Barok du Vallois – 2012

Barok du Vallois - 2012 - 6 ans

Barok du Vallois – 2012 – 6 ans

Barok du Vallois - Mars 2009 - 3 ans

Barok du Vallois – Mars 2009 – 3 ans

Barok du Vallois - Septembre 2008

Barok du Vallois – Septembre 2008

Barok du Vallois - Été 2008

Barok du Vallois – Été 2008

Barok du Vallois - Mai 2008

Barok du Vallois – Mai 2008

Barok du Vallois - mai 2008 - 2 ans

Barok du Vallois – mai 2008 – 2 ans

Barok du Vallois - Printemps 2006 - A quelques mois

Barok du Vallois – Printemps 2006 – A quelques mois

Famille :

Son père, Pesal, est un étalon reconnu et un excellent cheval de show,
mais il a également eu de très bons résultats en courses de plat.

Pesal - le père de Barok du Vallois

Pesal – le père de Barok du Vallois

Quelques point du palmarès de Pesal :

1993 : Champion (des Étalons Arabes) Junior de Pologne (à Michalòw)
et Champion International au Show de Babolna (Hongrie)
1996 : Vice-Champion (des Étalons Arabes) de Pologne (à Janòw Podlaski)
et Vice-Champion Senior de la Coupe des Nations d’Aachen (Allemagne)
1997 : Champion (des Etalons Arabes) Senior de Pologne (à Janòw Podlaski)
2001 : Vice-Champion (des Etalons Arabes) Senior de Pologne (à Varsovie)
2003 et 2004 : Senior Top Ten au Championnat du Monde (des Pur-Sang Arabes) de Paris

Sa mère, Balerina, est une fille du très bon Ararat.

Balerina - Mère de Barok du Vallois

Balerina – Mère de Barok du Vallois

La 5e mère de Barok n’est autre que la « Reine de Pologne » : Badola ; Elle était connue pour être
« la légende de Janòv », et sa production est impressionnante de qualité.

Production :

Barok a actuellement 17 produits enregistrés au SIRE, dont 15 AraboBoulonnais.
Il est ainsi le père des 9 AraboBoulonnais 2014 et des 12 2015 de l’élevage du Marais :
Era, Eclair, Erwan, Esope, Etoile, Eros, Eté, Eclipse, Eiglon, Flèche, Flam, Flirt dePac,
les jumeaux Flika et Fliker, Finesse, Fleur, Flamboyant, Flocon, Fauvette, Fiona et Floride.
En 2015, il a saillie 15 juments Boulonnaises et 2 AraboBoulonnaises.

 

Production: 
TitreDate
JOYEUSE de Terwan2019/02/282019-02-28 02:00:39
JAPLOU de Terwan2019/02/272019-02-27 16:21:00
JAVA de Terwan2019/02/272019-02-27 01:57:28
JOLIE CŒUR de Terwan2019/02/262019-02-26 23:57:36
IMAGE de Terwan2018/07/212018-07-21 03:10:11
ICETEA de Terwan2018/07/212018-07-21 00:15:45
IMPÉRIALE de Terwan2018/07/202018-07-20 20:14:08
IRMA de Terwan2018/07/202018-07-20 16:59:16
IGOR de Terwan2018/07/192018-07-19 19:38:57
ISIS de Terwan2018/07/192018-07-19 15:53:02
IRIS de Terwan2018/07/192018-07-19 03:35:39
IDOLE de Terwan2018/02/152018-02-15 22:08:11
HAPPY de Terwan2017/06/052017-06-05 13:30:59
HARDI de Terwan2017/05/302017-05-30 21:31:28
HOP’S de Terwan2017/05/182017-05-18 22:14:05
HARPAGON de Terwan2017/05/072017-05-07 23:29:55
Harmonie de Terwan dite « HAWAÏ »2017/04/022017-04-02 17:08:52
HISTOIRE de Terwan2017/04/022017-04-02 15:37:59
HARMONIEUX de Terwan2017/04/022017-04-02 14:33:09
HERCULE de Terwan2017/04/022017-04-02 13:17:37
HERMINE de Terwan2017/03/132017-03-13 20:28:11
HIRONDELLE de Terwan2017/03/082017-03-08 05:40:38
HEUREUSE de Terwan2017/02/272017-02-27 19:46:54
Gracieuse de Ligne (Arabe x AraboBoulonnais)2016/08/242016-08-24 01:36:34
Gribouille de la Lys (Arabe x AraboBoulonnais)2016/08/242016-08-24 01:10:35
GOLD duMaré deTer2016/06/142016-06-14 04:59:06
Golfeur des Tilleuls2016/06/072016-06-07 23:25:13
GAUGUIN duMaré deTer2016/06/042016-06-04 22:53:54
GIROFLEE duMaré deTer2016/05/312016-05-31 23:20:01
GRACIEUX duMaré deTer2016/04/062016-04-06 06:17:36
GAFI duMaré deTer2016/04/022016-04-02 02:23:01
GIPSY duMaré deTer2016/04/012016-04-01 22:38:00
GAMIN DEPAC duMaré2016/04/012016-04-01 21:52:29
GAZELLE duMaré deTer2016/03/272016-03-27 20:35:08
GASPER duMaré Ter2016/03/122016-03-12 03:29:20
FLORIDE duMaré deTer2015/07/072015-07-07 18:43:33
FIONA duMaré deTer2015/07/072015-07-07 18:30:59
FAUVETTE duMaré deTer2015/06/282015-06-28 08:17:11
FLOCON duMarédeTer2015/06/122015-06-12 08:47:24
FLAMBOYANT duMaréTer, dit « TIGIDOU »2015/06/122015-06-12 08:36:55
FLEUR duMaré deTer2015/06/042015-06-04 05:09:45
FINESSE duMaré deTer dite NEVERLY2015/05/182015-05-18 06:06:15
FLIKER duMarédeTer2015/05/042015-05-04 13:25:49
FLIKA duMaré deTer2015/05/042015-05-04 12:09:11
FLIRT DEPAC duMaréTer2015/05/042015-05-04 09:47:46
FLAM duMaré deTer2015/03/232015-03-23 03:41:08
FLECHE duMaré deTer2015/03/052015-03-05 00:59:35
EIGLON duMaré deTer, dit ECLAT2014/08/112014-08-11 05:58:00
ECLIPSE duMaré deTer2014/08/112014-08-11 05:38:34
ETE duMaré deTer2014/08/112014-08-11 05:18:33
EROS duMaré deTer2014/08/102014-08-10 17:15:53
ETOILE duMaré deTer2014/08/102014-08-10 16:28:25
ESOPE duMaré deTer2014/08/102014-08-10 15:53:35
ERWAN duMaré deTer2014/08/102014-08-10 15:21:31
ECLAIR duMaré deTer2014/08/102014-08-10 14:52:26
ERA duMaré deTer2014/08/102014-08-10 10:21:07